当前位置:2018免费最新福利视频 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局党组书记、局长黄河明为党员干部上党课
发布:2019-05-07 15:55 【字体
     5月6日,我局党组书记、局长黄河明为全局党员干部上了一堂“坚决整治形式主义、官僚主义,振奋精神,勇于担当,推进商务事业高质量发展”专题党课。市商务局、市会展促进中心、市招商中心、市联社等商务系统党员干部参加了会议。

黄河明指出,全局上下要深入学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神和相关指示要求,不折不扣贯彻中央、省委、市委重要工作部署,切实推进集中整治形式主义、官僚主义,振奋精神,勇于担当,推进商务事业高质量发展。

同时,全局广大党员干部要大胆培养,大胆成长,敢于担当,积极争当李云龙式的好干部。当前,全市招商大会打了一个漂亮仗,开启了一个良好的工作局面,我们要乘势加快推进招商工作,各项商务工作指标不能降,解决问题要雷厉风行、见底见效,面对问题要敢抓敢管、敢于担责。

  黄河明提出,今年市商务局首先要做好三件事,一是对标对表。对标先进,比学赶超。少找客观原因,多找主观原因。全局党员干部职工要认真学习市委书记胡昌升在厦门市招商大会上的讲话精神,要始终牢记“昼无为、夜难寐”的责任感,竭尽所能当好厦门改革发展的推动者、实践者和领跑者,抓招商,促招商,心往一处想,劲往一处使,努力促进商务工作高质量发展。第二是要争创省级文明单位,是今年必抓的目标。大家要围绕目标共同努力,互相监督,互相提醒。第三是全局上下要明白团结出干部,团结出效益,积极营造良好的机关文化环境。领导干部工作上敢担当、作风上过得硬,善于调动大家的积极性,一代一代带着商务系统往前走。


 

    

    

分享到: 

[关闭]    [打印]